Zwei bemerkenswerte Spendenzugänge im II. Quartal 2019 sind zu melden.

Achter Solidaritätslauf in Hamburg am 31. Mai 2018

Die Universität der Bundeswehr (Helmut-Schmidt-Universität) Hamburg veranstaltete zum 8. Mal den Solidaritätslauf mit Sportlern/-innen der Bundeswehr und der Polizei sowie von örtlichen Sportvereinen. Teilnehmer: 1950.

"Oberst Schöttler Versehrten-Stiftung" freut sich über ihren neuen Schirmherrn!

Dr. Hans-Peter Friedrich, MdB, Vizepräsident des Deutschen Bundestages und direkt gewählter Abgeordneter des Wahlkreises Hof (BY) hat am 13. Juni 2018 die Schirmherrschaft über unsere Stiftung übernommen.

THW-Chef Albrecht Broemme feierte im Mai seinen 65. Geburtstag

Dem europaweit anerkannten Katastrophenschutz-Experten, zugleich Gründungsmitglied der OSVS, konnte der Vorstand in Gegenwart des VP und mit dessen Unterschrift mit einem Griechenland-Bildband (Broemme's Lieblingsland) gratulieren.

Aktivitäten

Die Stiftung pflegt regelmäßige Kontakte mit der Führung des Bundesministeriums der Verteidigung.

Bürgerwache Rottenburg am Neckar

Am 21. Mai 2017 veranstaltete die Bürgerwache (gegr. 1314) wiederum ein Benefizkonzert mit The 1st Marine Division Band aus den USA zugunsten unserer Stiftung.

St. Sebastianus-Schützenbruderschaft Düsseldorf - Unterrath

Im August 2018 führte die St. Sebastianus-Schützenbruderschaft Düsseldorf - Unterrath ein Benefizkonzert mit dem Heeresmusikkorps Koblenz durch.

In eigener Sache

Die Verwaltung unserer Stiftung ist stiftungs- und fiskalrechtlich ohne jede Beanstandung.

Unterstützung durch Prof. Dr. Norbert Lammert

Schirmherrschaft durch den Bundestagspräsidenten.