Siebter Solidaritätslauf in Hamburg am 4. Mai 2017

Die Universität der Bundeswehr (Helmut-Schmidt-Universität) Hamburg veranstaltete zum 7. Mal den Solidaritätslauf mit Sportlern/-innen der Bundeswehr und der Polizei sowie von örtlichen Sportvereinen. Teilnehmer: 1950.

Aktivitäten

Die Stiftung pflegt regelmäßige Kontakte mit der Führung des Bundesministeriums der Verteidigung.

Bürgerwache Rottenburg am Neckar

Am 21. Mai 2017 veranstaltete die B├╝rgerwache (gegr. 1314) wiederum ein Benefizkonzert mit The 1st Marine Division Band aus den USA zugunsten unserer Stiftung.

In eigener Sache

Die Verwaltung unserer Stiftung ist stiftungs- und fiskalrechtlich ohne jede Beanstandung.

Unterstützung durch Prof. Dr. Norbert Lammert

Schirmherrschaft durch den Bundestagspräsidenten.